(По вопросам сотрудничества)

Отзывы

всего 419 отзывов

Вообще охренели . ..трубку не берут ...надо жаловаться на вас и я напишу главе КБР...ПАНОБРАЛИ тут

Очень хороший магазинчик, можно найти или заказать , то что вам нужно. Мне очень понравился магазинчик и хорошие продавцы

Фирма Яматэ

Лор врач Васильева чуть не угробила моего 4летнего сына. Она зная что у нас серьёзный диагноз,лечила нас от гайморита якобы,выкачивая деньги. Можете позвонить мне я расскажу все подробно. Изначально пошла как к лучшему Лору в городе. Но оказывается деньги для её клиники на первом месте. Пожалуйста люди будьте осторожны!!!!

Фирма Лормед
Ответ от Казбек:
24.01.2020 20:58

А куда вам позвонить ?

Самый лучший лор!!!!! Марина Ивановна

Фирма Лормед

С началом отопительного сезона ужасно холодно в квартире,на одной стороне батареи горячие на другой еле теплые,приходится гонять обогреватель,который гоняет электричество в 10 раз больше!дети мёрзнут и часто болеют. В ванной вообще батареи ледяные!!!

Дозвонился с первого раза. Просто вырубили свет без предупреждения, но это может и не они))) тот кто вырубает козёл, потому что без предупреждения это сделал.

Не берут трубку аварийный отдел . Все время занято.

Ублюдский Аварийный отдел. Говорят что-то и кидают трубку. Перезвонила,спросила почему вы кидаете трубку. А он как попугай одно и то же повторяет. А потом просто молчал. Что за люди?! Почему нельзя заранее предупреждать? Людям может на работу надо собраться! Просто,ублюдская организация!

Позвонил сейчас и в приемный отдел и в абонентский, отключили свет. Унас хоть это и редко происходит, но все таки хотелось узнать причину отключения и срок, на который отключили. Не дозвонился, трубку не поднимают

На каком основании гражданин Архестов Резуан Арсенович потребовал списать с моей карточки 552 р ...я нигде не работаю задолжностей налоговых нет , нигде не состою .И почему прежде чем списать со счета не прислали письменное уведомление.

Беспредел творится. Отключают электроэнергию в квартире без предупреждения, когда жильцы на работе. Продукты в холодильнике испортились. В квартире холодно, так как котел тоже не работает. Безобразие.

Лучший Лор в городе!

Фирма Лормед

Горгаз самая сложная и без ответственная организация в Майском районе. Никто ничего не знает,посылают один к другому. Была б альтернатива,никогда бы не обращался в горгаз.

????????????????????Тут ничего хорошего. Отвратительный салон! Цены не соответствуют уровню обслуживания и качества услуг. Отделка салона оставляет желать лучшего, а зал как бомжатник. Администратор быдло !!Моя оценка низкая мне не понравилось.

Фирма Золушка

Немогу дозвониться не одному приставу, приемная, никто не берет трубку, я выплачивала чужой кредит, за то что я пошла поручителем, теперь просто с меня вышитывает задолженность, с янворя этого года с нас мужем вышитывали 18т. 700р. И опять же с моей пенсии ,оставили только 3.600... Я похоронила мужу, я сейчас одна.как мне жить на 3.600...ПРИСТОВ У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ, ГРАБИТЕ ПЕНСИОНЕРОВ....

Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к работе. Будем рады и дальше с Вами сотрудничать. С уважением ООО «КОМПОЗИТ»

Фирма Инжстрой

Ужасно, на телефоны не отвечают, а если ответят очень грубо.

По ул Калинина 250а г Нальчик установили новые лифты, в пятом подъезде отработал двадня и перестал работать по не изаестной причине, так как даже диспетчер посылал туда мастеров, но как говооиться "Возз и ныне там". Что ТЕПЕРРЬ еще почти два месяца ходить пешком на 9й этаж! Или обратиться в прокуротуру?

Фирма Лифт-Профи

Хороший сервис. Вежливое обслуживание. Наличие в меню тех блюд, которых нет в других заведениях (например вареники с вишней).

Фирма Шашлычок

Невозможно дозвониться…

Очень хорошие врачи.Всегда помогали моему пекинесу.А в этот раз остановилась где ближе.И в зоовете не смогли поставить .Теперь если я заведу собачку, я твёрдо решила только к Мешеву или к Тутукову.Огромное им спасибо.

Фирма Вет-Сервис

Поверьте, паспортный стол Вашем городе замечательный! Я живу много лет в Екатеринбурге и обращался там за предоставлением услуг в Чкаловский отдел - разве что не побили: талон, очередь, талон не тот, талон, очередь, специалист уходит на обед ( классика жанра). В Нальчике пришёл с мамой на обмен паспорта по порче-ситуация в точности наоборот: небольшая очередь, девушка-специалист видит в очереди нас ( Мама с палочкой передвигается) просит очередь пропустить нас, при этом сетует, что есть возможность выезда домой к пожилым и тем, кто не может придти. Девушка менее, чем за 10 минут подготовила все необходимые документы, попросила коллегу помочь нам с оплатой. А больше меня удивил отзыв о том, что в паспортном столе грязно . Не было там грязи

В Каменку свет дойти, мы замёрзнем нас все работает на электричестве.

Ни рано утром ни вечером не дождёшься маршрутку, а именно 7.Примите меры уже.

Ответ от Ислам:
19.01.2021 16:31

Подскажите пожалуйста,как с искожа добраться до 1 городской больницы на шортанова