(По вопросам сотрудничества)

Отзывы

всего 419 отзывов

Была не так давно на узи, первый триместр беременности, сама из другого города,но так вышло что оказалась в Нальчике и решила сделать узи для своего спокойствия. Нашла по отзывам хорошим врача Берхамову и записалась на узи. Приехав к своему времени я прождала ещё минут 40, потому что передо мной было несколько человек, но мне уже было всё равно лишь бы сделать это узи и успокоиться. Вообщем узи показало неразвивающую беременность во мне, врач сказала что прогнозы не очень и не стоит надеятся на хорошее. Я очень сильно расстроилась, плакала переживала Но приехав через несколько дней в свой город где живу я сделала повторное узи тоже в платной клинике и оказалось что всё во мне прекрасно развивается, что эмбриончик мой есть,я расплакалась снова но уже от счастья. Девочки милые прошу вас перепроверяйтесь у других врачей тоже в других клиниках, не останавливайтесь, если вам поставили неразвивающую беременность или ещё что то плохое идите, перепроверьтесь и если понадобится ещё и ещё. Всем здоровья!!!

Фирма Медэкс

Шалом.Конечно круто работают,но беспредел ужасный уже больше месяца не могут лампочку поставить.неосвещенл несколько домов.Легчн самому нанять машину и сделать.зарплату они получают наверно регулярно.Вообщем бардак.И телефон не поднимают

А почему так дорого ?? Не все могут за раз 2 тыс., Отдать за одно УЗИ , а многодетным ,как быть ? Меня направили туда , теперь не знаю как быть ....

Фирма Медэкс

Сестре на узи сказали , что плода нет , на хорошее не надейтесь . Отпуск испорчен, слёзы . На самом деле оказалось что всё хорошо. Не буду называть фамилию. Мамочки , будьте осторожны !

Фирма Медэкс

Даже трубку не берут надоели, люди без воды трое суток.придурки...?

Смените администратора ! Думаю эта работа под силу молодой, доброжелательной и улыбчивой девушке. Даже звонить на запись не хочется , не то , что личное общение !

Фирма Медэкс

Почему постоянно проблема с водой ???? Уже второй день нет воды

Ответ от Халимат:
16.03.2021 10:16

Второй день разве проблема? А вот ауш Игер уже практически год в дефиците воды в школу дети носят сами.садик работает день через три.а дома увидеть воду великий праздник.куда смотрит наш президент??????? ученики сами воду садик работают день через 3. А чтобы дома вода пошла это великий праздник

Ответ от Халимат:
16.03.2021 10:40

Потому что наши власти заелись.им наплевать на жизненно важные нужды простых людей.пора их всех гнать в шею поганой метлой.они уже обнаглели на них не хватает Сталина.

Плохо что не работают в воскресенье или в праздники.Когда очень нужна медицинская помощь человеку.

Фирма Лормед

Невозможно дозвониться до них. Телефон никогда не берут.

При входе администратор уже стала мне противной. Пошла с сестрой. Она Сказала, чтобы сопровождение осталось за дверью. Вы меня извините, но на улице не такая погода, чтобы столько времени стоять на холоде. Я бы её саму выставила за дверь. Просто ужас, я не шумела и не мешала никому, мест было достаточно для других клиентов. В эту клинику ни ногой. Удачи Берхамовой, а администратора лучше поменять.

Фирма Медэкс

Такое ощущение, что прийдя на рабоиу, они, первым делом, снимают трубку со стационарного телефона, и отключают его таким образом на весь день. Да, и именно в перерыв, телефон начинает работать...?

Что за издевательство уже неделю не отвечают на звонки

Очень плохая работа. Руководство отстой значит.

19.01.2021 обратилась по вопросу прописки . Девченки из 3 кабинета ,вы большие молодцы!!!!!! Не усложняют ,а упрощают и себе и гражданам работу . Ксерокопии снимают без проблем,всегда подскажут и помогут!! Приятно осознавать что есть такие специалисты))))

Может и хороший врач, но организация приёма ужасная. Записалась за 4 дня. Приехала на такси, с работы отпросилась, а там 5 впереди сидят и тоже по времени. Это издевательство, когда запись делают на каждые 15 мин. , а осмотр ( диагностика) делается намного дольше. Вот и очередь образовывается. После такой нервотрёпки её знания никому не нужны. Есть много хороших врачей, которые умеют рационально распределять своё и чужое время!

Фирма Медэкс

Невозможно дозвониться

У меня СР, болевая форма. Болею больше года. На обследования и прием различных лекарств ушло уйма денег...Последний гастрик направил к психотерапевту. По многочисленным отзывам (отрицательных почти не было) я решила обратиться к Бондарь. И зря! После приема такое ощущение, словно меня "нагрели" на 3 тыс! Да, обычный прием+назначение стоит 3 тыс. (это если ты отказываешься от комплексного лечения, куда входят капельницы, массаж и тд. В общем, тоже уйма денег). Хочу отметить (это уже я потом обратила внимание, дома), что само назначение было без печати и дат, и мне не выдали квитанции об оплате, что уже нарушение!. А еще почему то Бондарь просила не выставлять "ни в каких инстаграмах ее это назначение". Теперь о самом назначении.В нем из успокоительных был только грандаксин, который мне не помог в свое время от ПА. И я ей об этом говорила. А остальное в назначении - омез, карсил, зачем -то прописала мне антибиотики (а я только вот их пропила) овсяный кисель и остальная подобная муть, которой я уже лечилась и безрезультатно! В общем, за этот бред я отвалила 3 штуки! А еще выслушала, что мужики в наше время все уроды, какая она супер-пупер профессионал, к которой аж из Чечни на прием приезжают, и про бедных котиков (видимо, она их не жалует), к которым даже подходить не нужно, а то от них глисты и т.п. Не рекомендую категорически!!!! Эх, жаль, что я так растерялась и не потребовала свои деньги назад. После приема (через два дня) я обратилась к неврологу, которая выписала мне нормальные седативные лекарства. Надеюсь, они мне помогут!

Фирма Тонус

Не знают свою работу и никогда не берут телефон

Отлично

А ничего что у нас очень горячая вода по двум трубам идёт уже 2 часа, щас пол третьего утра 3. 01. 2021 где должна быть холодная идёт кипяток , может соседи сверху химичат у них индивидуальное отопление.

Фирма Котельная

Ко мне отнеслись с пониманием, помогли и были очень вежливы, хотя могли бы и отказать в просьбе. Спасибо!

Хреновые, вы, работники, хотя это национальная черта нашего народа! Ничего придет время и все ответят за унижения народа!

Очень не вежливо, грубо принимаю т показания по телефону! Адрес электронной почты отсутствует, а жаль. Не хочется общаться с грубиянками.

Не отвечают на звонки

Полтора месяца назад принесла копию новых реквизитов карты мир ,чтоб поменяли и написала заявление, но до сих пор пособия поступают не на карту мир,а на старый счёт визы,получается реквизиты не поменяли, с чем это связано?

Вы долбанутые что ли... Что за бесспредел отключать свет каждый день? Поубивать Вас надо, за что мы платим, и что заучесть мучать людей, Вас бы так помучать, и не говорите что вы работаете над электричеством, ни хрена вы не можете нормально делать....

Что за бред у Вас происходит... Отключать свет каждый день и только в пол ночи включат снова.... Ну что это такое.... Вчера отключили на весь день только в пол ночи дали свет я детей под фонарик купал... Сума посходили все там.... Дадите вы нормально свет или нет....

говорят эти умники не нравится покупайте генераторы надо им на голову одеть пускай ходят по залукокоаже Начальники спокойно сидят в кресле чай пьют один электрик должен отвечать за все.. Надоело беспредел,на людей пофигу...????

Хотим поблагодарить врача гемотологического отделения Чочаеву Любовь Муратовну. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за неравнодушие и внимательность, за тёплое отношение к пациентам. Придя к Вам за помощью, ты понимаешь, что эту помошь ты получтшь. Спасбо Вам за тшательное обследование и диагностику пациента. Мы очень надеемся, что болезнь моего сына отступит и он поправится.Побольше бы таких грамотных врачей. Здоровья и счастья Вам, Любовь Муратовна! С уважением Б.Л.Я.

В конце концов , что это БЕСПРЕДЕЛ !!!! В день по 4-5 раз стабильно выключать свет каждый раз!!! Неужели нельзя устранить неполадки за столько времени сделать провода как положенно !!! Не возможно работать , все оборудование так и сгорит !!! Электросеть за это будет отвечать и восстанавливать! И не возможно дозвониться!!!!!! И о никакой звездочки не идёт речь!!!!

3 сутки воды нет . И так всегда . Я незнаю куда смотрит правительство . Установить порядок не могут . Хотя мы живём в той республике где полно воды почему мы должны страдать 6 год надоело . Лично за такую подачу воды их надо в суд отдать

7.12.2020 Одной звезды даже не достойны? .! На звонки не отвечают. Как провода поменяли так и начались проблемы с перебоями Как наступили холода часто отключают электричество У большинства отопление с насосом и без электричества в доме холодно Уже 12 часов перебои не прекращаются а то и пропадёт на долго. С 2х ночи неду до сих пор ? Да и плюс к тому же новые счётчики показывают больше с тем же потреблением

Ответ от Аслан:
11.12.2020 00:19

Подписываюсь под каждым вашим словом

Компания не выполняет свои обязанности у нас нет тепла с начала отопительного сезона. По адресу г Нальчик ул Б Хмельницкого д49. КВ торцевая. Тёплая батарея только на кухне и змеевик в ванной комнате. А за отопление платим в полном объёме.

Попали на прием к гинекологу Шебзуховой Тамаре в декабре 2020 года. Уж не знаю, в каком колхозе выросла эта злая неприветливая особа, но врачом ее не назовешь. Раздражение демонстрируется с порога. Эта женщина вообще понятия не имеет, что гинеколог обязан быть деликатнее других врачей. Шебзуховой Тамаре самое место на рынке. Впрочем, и на рынке следует быть человеком.

Хочу поблагодарить Центр труда, занятости и социальной защиты Баксанского района. Начислили сумму аж 100 рублей за Ноябрь. Спасибо вам большое за ваш труд

Хашукоев сильно зазвездился, но звезды тоже гаснут, они не вечны, как и люди.

Фирма Кмито

Корректно и четко работают специалисты. Спасибо.

Полный беспридел ,,, писала заявление на перенос столба сказали услуга бесплатная,приехали менять взяли оплату 13 тысячь ,попросила оставить старый столб,сказали 2 тыс... Оценка просто О.

Хотим выразить благодарность каждому сотруднику ГБУЗ Межрайонной многопрофильной больницы Анзорей ,а особенно заведующей Закуевой Аксане А. и нашему лечащему врачу Тебердиевой Марьяне В. за внимательное отношение и профессионализм, проявленные при нашем обследовании, а в дальнейшем и лечении. Хотелось бы так же отметить профессионализм и человечность медперсонала-Шешева Алима,Маремовой Арины,Теувовой Алины. Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью, отчаянием, очень трудно не растратить душевное тепло, доброту, сохранить оптимизм. Но Вам это удается. Вы несете добро и милосердие. Огромное Вам спасибо за это! Здоровья вам и профессионального роста, а госпиталю - процветания в это непростое время! В это тяжёлое время вы продолжаете работать, рискуя собственным здоровьем и жизнью. Без вашей жертвы многие люди были бы обречены. Сабанчиева Г.Ч. Дзугулова М.Х. Гасташева С.Ж.

Ответ от Луиса:
07.12.2020 19:57

А вы не знаете номер реанимации ? Если знаете, скажите, пожалуйста

Очень холодно вообще не топят

Фирма Котельная

Очень хороший магазин! Есть все что нужно! Сам лично им пользуюсь! И продавцы добрые!

Фирма Яматэ

Хочу выразить огромную благодарность и "человеческое" спасибо доктарам от Бога Бондарь Людмиле Васильевне и Бондарь Владиславу Юрьевичу, они вытащили меня из бездны: моих непонятных ощущений, я боялся оставаться один, дрожь во всем теле панический страх, не ел, плохо спал. И когда я оказался на лечении в Медицинской ф. "Тонус", буквально неделю мои симптомы прошли. Дай бог Вам здоровья и процветания.

Фирма Тонус

Спасибо большое, очень качественная обувь как по мне, брал себе, жене и сыну, цены не кусаются, советую!

Фирма Fabula

Беспредел полный, что хотят, то и творят. Правды не добьёшься. Звонишь , переадресовывают один другому , ничего не решают.Заставили поменять старый счётчик на новый и теперь он накручивает как им нужно, 3 тысячи в месяц в однокомнатной квартире. А если менять на другой счётчик опять за мой счёт. Хорошо устроились

Режим работы невропатолога скажите пожалуйста?

Уже часа два пытаюсь дозвониться по первому номеру хотела узнать какие Документы необходимы для того что бы выписаться с одного и прописаться по другому адресу чтобы не пришлось ехать из одного края города в другой безрезультатно, не понимаю почему нельзя опубликовать перечень документов для разных операций которые производит паспортный стол.

25 маршрут не дождешься, а после 6 вечера практически его нет, уже не надеются люди и уезжают на такси. Примите пожалуйста меры!!!!! Дети не могут уехать домой!!!!

Из за ваших игр с электричеством,27.01.2020 в период с 23:30-00:25 5раз выключали и включали свет.ул московкая-атажукина. , перестала работать бытовая техника. Кто будет за это отвечать?????? Твари!

Очень довольна работой ..быстро ,четко в течении трёх дней оформили выписку из дома. Вежливый и чуткий персонал . Очень благодарна

Ответ от Лена:
25.01.2020 08:39

Очень вежливые сотрудники! Отнеслись с пониманием и решили вопрос в кротчайшие сроки! Особенно благодарна девушке, которая принимает в левом окошке!???? (жаль, имя не узнала)