(По вопросам сотрудничества)
4,0

Тонус

Медицинский центр

Медицинский центр «Тонус», успешно работает с 1987 года имеет большой опыт в лечении сложных заболеваний. К лечению заболеваний подходит комплексно, сочетая грамотное медикаментозное лечение, иглорефлексотерапию, психотерапию и т.д.

Основное направление - это лечение больных неврологического, психотерапевтического и наркологического профиля. Ведущие врачи республики привлекаются к консультативной помощи. Руководит работой медицинской фирмы - Бондарь Людмила Васильевна - психотерапевт-нарколог высшей категории. Стаж работы 25 лет.

Медицинский центр занимается лечением, не только алкогольной и наркологической, но и другими видами: игромания, интернет зависимость, пищевая зависимость (ожирение), зависимость на сексуального партнера и т.д.

Успешно проводится лечение детских неврозов: заикание, запущенные формы энуреза, школьные проблемы (нежелание учится, неадекватное поведение). К нам на лечение попадают самые запущенные неврологические больные: с депрессивными состояниями, неврозы осложненные страхами и навязчивыми состояниями, больные с острой реакцией на стресс, с эпилептоидными приступами.

Успешно проводится лечение начинающих форм шизофрений. За время работы были разработаны свои методики, которые дают положительные результаты в лечении.

Из неврологических больных мы проводим лечение заболеваний с вегетососудистыми кризами: сердцебиение, обморочные состояния, страх сойти с ума, страх за свое здоровье и т.д.

У нас наблюдаются больные перенесшие черепно-мозговые травмы и постинсультные осложнения. Мы предлагаем для них комплексное лечение: психотерапия, иглорефлексотерапия (одноразовыми китайскими иглами), врачебный точечный массаж по активным точкам и грамотное медикаментозное сосудистое лечение.

Советы психотерапевта: https://youtu.be/72Su6Lm1KTE

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Лицензия ЛО-07-01-000038 от 03.12.2008г.

Нальчик, ул. Проспект Ленина 23, офис 3Центр
Проезд на транспорте:

Автобус: 2А  Троллейбус: 2, 4  Маршрутное такси: 2А, 13, 19

Режим работы:
пн-пт c 08:00 до 17:00, без перерыва
сб c 08:00 до 13:00, без перерыва
вс выходной

сегодня выходной
Оплата:
Наличный расчет
Виды деятельности:
Товары
Лечение трихофагии
-
Лечение трихофагии
Психические расстройства
Лечение болезни Альцгеймера
-
Лечение болезни Альцгеймера
Сенильная деменция альцгеймеровского типа
Лечение кома в горле при неврозе
- / прием
Лечение кома в горле при неврозе
Нервно-психологические расстройства
Лечение кожного зуда на нервной почве
-
Лечение кожного зуда на нервной почве
Нервно-психологические расстройства
Прием психолога для детей
- / занятие
Прием психолога для детей
Консультация врача-психолога
Лечение остеохондроза
-
Лечение остеохондроза
Осложненного головной болью и головокружением
Лечение депрессии
-
Лечение депрессии
Нервно-психологические расстройства
Лечение грыжи межпозвоночного диска
-
Лечение грыжи межпозвоночного диска
Заболевание костно-мышечной системы
Прием эндокринолога
- / прием
Прием эндокринолога
Консультация врача-эндокринолога
Отзывы

У меня СР, болевая форма. Болею больше года. На обследования и прием различных лекарств ушло уйма денег...Последний гастрик направил к психотерапевту. По многочисленным отзывам (отрицательных почти не было) я решила обратиться к Бондарь. И зря! После приема такое ощущение, словно меня "нагрели" на 3 тыс! Да, обычный прием+назначение стоит 3 тыс. (это если ты отказываешься от комплексного лечения, куда входят капельницы, массаж и тд. В общем, тоже уйма денег). Хочу отметить (это уже я потом обратила внимание, дома), что само назначение было без печати и дат, и мне не выдали квитанции об оплате, что уже нарушение!. А еще почему то Бондарь просила не выставлять "ни в каких инстаграмах ее это назначение". Теперь о самом назначении.В нем из успокоительных был только грандаксин, который мне не помог в свое время от ПА. И я ей об этом говорила. А остальное в назначении - омез, карсил, зачем -то прописала мне антибиотики (а я только вот их пропила) овсяный кисель и остальная подобная муть, которой я уже лечилась и безрезультатно! В общем, за этот бред я отвалила 3 штуки! А еще выслушала, что мужики в наше время все уроды, какая она супер-пупер профессионал, к которой аж из Чечни на прием приезжают, и про бедных котиков (видимо, она их не жалует), к которым даже подходить не нужно, а то от них глисты и т.п. Не рекомендую категорически!!!! Эх, жаль, что я так растерялась и не потребовала свои деньги назад. После приема (через два дня) я обратилась к неврологу, которая выписала мне нормальные седативные лекарства. Надеюсь, они мне помогут!

Фирма Тонус

Хочу выразить огромную благодарность и "человеческое" спасибо доктарам от Бога Бондарь Людмиле Васильевне и Бондарь Владиславу Юрьевичу, они вытащили меня из бездны: моих непонятных ощущений, я боялся оставаться один, дрожь во всем теле панический страх, не ел, плохо спал. И когда я оказался на лечении в Медицинской ф. "Тонус", буквально неделю мои симптомы прошли. Дай бог Вам здоровья и процветания.

Фирма Тонус

Здравствуйте, моя спасительница! Через 4 дня будет ровно год, как Вы вошли в мою жизнь, и всё изменили будто фея из сказки. У меня чувство, будто я проспала несколько лет. И вот я проснулась. Сначала ужаснулась - сколько ошибок совершила "во сне"... Но теперь я меняюсь. Благодаря Вам, и вашему сыну, я вернулась в этот мир. Мне непросто и порою больно в этом мире. Но я сильная и свободная. Я счастлива, что освободилась, и смогла с вашей помощью убить в себе дракона (алкоголь). Вы спасли мне жизнь. И я буду до последних дней вас благодарить! Пусть Бог хранит Вас и ваших родных и близких. С любовью и благодарностью я, мои муж и дети. Когда буду в Нальчике, обязательно наведаюсь в вашу клинику. У вас святое дело. Бог вам в помощь! Израиль, Маргарита Р. 45 лет.

Фирма Тонус

Мне 24 года, я страдал энурезом с рождения. Где только моя любимая мама меня не лечила. И всё безрезультатно. Совершенно случайно находясь в гостях в г. Нальчике она стала спрашивать, где меня можно полечить, и ей дали телефон и адрес мед. фирмы «Тонус». Я приехал в Нальчик и начал лечение. Проводились комплексные процедуры с капельницей, массажем, рефлексотерапией и сеансами психотерапии. С первых же процедур я стал ночью просыпаться, и всю ночь спал в сухой постели. Я своему врагу не пожелаю болеть этой болезнью: 24 года мучился и уже никому не верил, что можно вылечиться. Сейчас я здоров. Самое главное – выполнить все назначения врачей. Таких высококвалифицированных врачей как Бондарь Людмила Васильевна и Бондарь Владислав Юрьевич у нас в Грозном нет. Я благодарю Аллаха, что он мне послал этих врачей которые меня вылечили. Пусть они тоже будут здоровы и счастливы. г. Грозный, Д.Ш.

Фирма Тонус

Моя сестра Фарида приехав ко мне в гости на моих глазах стала терять сознание, появились страшные судороги с криками и потерей сознания. Эта болезнь у нее пошла после длительных ссор с мужем. Эти страшные приступы продолжались каждый день, без слез на нее нельзя было смотреть. За четыре месяца, кто ее только не лечил в Махачкале, но состояние не улучшалось. Не дай Аллах никому такой страшной болезни. Мы молились за нее каждый день. По рекомендации мы попали в медицинскую фирму «Тонус». И с первого же дня приступы ушли как страшном сне. Большая благодарность врачам Людмиле Васильевне и Владиславу Юрьевичу за высокий профессионализм и спасение моей сестры.

Фирма Тонус