(По вопросам сотрудничества)
5,0

Паспортный стол

Переехали с ул. Шортанова

Переехали с ул. Шортанова


Нальчик, ул. Калинина 260/ААлександровка
Режим работы:
вт c 09:00 до 18:00, перерыв c 13:00 до 14:00
ср, пт c 14:00 до 18:00, без перерыва
чт, сб c 09:00 до 14:00, без перерыва
пн, вс выходной

закрыто
Деятельность:
Государственное учреждение
Виды деятельности:
Отзывы

19.01.2021 обратилась по вопросу прописки . Девченки из 3 кабинета ,вы большие молодцы!!!!!! Не усложняют ,а упрощают и себе и гражданам работу . Ксерокопии снимают без проблем,всегда подскажут и помогут!! Приятно осознавать что есть такие специалисты))))

Уже часа два пытаюсь дозвониться по первому номеру хотела узнать какие Документы необходимы для того что бы выписаться с одного и прописаться по другому адресу чтобы не пришлось ехать из одного края города в другой безрезультатно, не понимаю почему нельзя опубликовать перечень документов для разных операций которые производит паспортный стол.

Очень довольна работой ..быстро ,четко в течении трёх дней оформили выписку из дома. Вежливый и чуткий персонал . Очень благодарна

Ответ от Лена:
25.01.2020 08:39

Очень вежливые сотрудники! Отнеслись с пониманием и решили вопрос в кротчайшие сроки! Особенно благодарна девушке, которая принимает в левом окошке!???? (жаль, имя не узнала)

Поверьте, паспортный стол Вашем городе замечательный! Я живу много лет в Екатеринбурге и обращался там за предоставлением услуг в Чкаловский отдел - разве что не побили: талон, очередь, талон не тот, талон, очередь, специалист уходит на обед ( классика жанра). В Нальчике пришёл с мамой на обмен паспорта по порче-ситуация в точности наоборот: небольшая очередь, девушка-специалист видит в очереди нас ( Мама с палочкой передвигается) просит очередь пропустить нас, при этом сетует, что есть возможность выезда домой к пожилым и тем, кто не может придти. Девушка менее, чем за 10 минут подготовила все необходимые документы, попросила коллегу помочь нам с оплатой. А больше меня удивил отзыв о том, что в паспортном столе грязно . Не было там грязи

Тот момент,когда нелепо настолько,что хочется проснуться: у меня родился ребёнок на территории России в Нальчике, я гражданин РФ, мать ребенка гражданин РФ, почему надо идти в паспортный стол и ставить печать, что ребёнок гражданин России? Давайте ещё будем заверять, что это человеческий детёныш! В паспортном надо отстоять очередь, затем вам с улыбкой скажут, что нужны копии , о которых в МФЦ не говорили, затем вы выйдете из здания, погуляете по Александр овке , снимите копии, снова отстоите в очереди, сдадите в 3 кабинет , и как только захотите придушить проставляющего печать специалиста, она с улыбкой скажет приходите завтра в любое время и без очереди заходите за своим документом. Вместо того, чтобы лыбиться прочитала бы Конституцию!!!! Не должны мы доказывать, что граждане России! Не должны!!!!!!!!! Вежливо до тошноты ! Тупо до тошноты!