(По вопросам сотрудничества)
5,0

Межрайонная многопрофильная больница Лескенского района

село Анзорей

nartkala-crb.ru/contacts

село Анзорей, ул. Надречная 2Лескенский
+7 (86639) 9-51-41 Приемная
+7 (86639) 9-51-51 Регистратура поликлиники
+7 (86639) 9-51-03 Скорая помощь
+7 (86639) 9-55-20 Зам. главврача
Режим работы:
круглосуточно
Деятельность:
Государственное учреждение
Виды деятельности:
Отзывы

Хотим выразить благодарность каждому сотруднику ГБУЗ Межрайонной многопрофильной больницы Анзорей ,а особенно заведующей Закуевой Аксане А. и нашему лечащему врачу Тебердиевой Марьяне В. за внимательное отношение и профессионализм, проявленные при нашем обследовании, а в дальнейшем и лечении. Хотелось бы так же отметить профессионализм и человечность медперсонала-Шешева Алима,Маремовой Арины,Теувовой Алины. Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью, отчаянием, очень трудно не растратить душевное тепло, доброту, сохранить оптимизм. Но Вам это удается. Вы несете добро и милосердие. Огромное Вам спасибо за это! Здоровья вам и профессионального роста, а госпиталю - процветания в это непростое время! В это тяжёлое время вы продолжаете работать, рискуя собственным здоровьем и жизнью. Без вашей жертвы многие люди были бы обречены. Сабанчиева Г.Ч. Дзугулова М.Х. Гасташева С.Ж.

Ответ от Луиса:
07.12.2020 19:57

А вы не знаете номер реанимации ? Если знаете, скажите, пожалуйста

Очень чистая больница ,персонал вежливый и учтивый, особо хотелось бы поблагодарить Утижева Мартина за его внимание и уважение к старшему поколению, за его профессионализм. Хочется пожелать всему персоналу благополучия, терпения, всего самого наилучшего!!!!! Также хочется сказать спасибо людям которые содействовали в создании такого центра в районе!!!!!!!!!!

очень чисто,но не по трудовому кодексу увольняют сотрудников не все выплоты,без бидседы с юристом,основание увольнения. Врио глав врач не обоснована с переработками по 0.5ставкой увольняет двух недельный срок,когда должна отработать одну неделю,

Очень чистая больница вежливые мед работники особенно операционный блок в котором мне делали под местным убрали жиравик и я лежала смеясь медсестра и санитар рассказывали анекдоты низкий вам поклон и премию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!