Отзывы

всего 116 отзывов

Слов не хватит сказать какой от Бога человек,Марат Заудинович Хашукоев.Очень грамотный и хороший человек.С больным ДЦП ребёнком сходила,внимательно осмотрел ребёнка,сделал нам операцию,и все бесплатно,даже на своей машине домой привезли.Мало таких людей.Дай Аллах здоровья ему и его семье.Низкий поклон и ему и его матери.

Фирма Кмито

На сайте Каббалкэнерго не могу найти информацию о стоимости замены электросчетчиков((((

2 часа сидим в машине ждём пока кто нибудь приедет и уберут провод который лежит на тратуаре

Позвонили с утра,сказали что в Александровскую поехали ставить счетчик ,человек остался ждать,время 12 дня никого нет,неужели нельзя позвонить и предупредить за полчаса до приезда,в прошлый раз позвонили сказали что приедут,прождали до пяти часов,никого не было,сегодня по всей видимости точно также,наверное прийдется жаловаться выше,

Давно хочу написать за эту лабораторию, вся наша семья являются клиентами этой лаборатории хотя она не самая дешевая в республике в иной раз разница между ценами с другими лабораториями доходит до 1000 руб, но учитывая ее типа надежность ходили до последнего времени. В последний раз когда сдавали возмутило даже отношение персонала, девушка взрослая в платке которая сидит на ресепшене и отвечает на звонки, ее отношение к людям как будто она работает бесплатно и все пришли к ней домой по пить чай, ее недовольное и злое лицо у которой невозможно что то переспросить прям портит кровь на месте. Хочу упомянуть за девочек которые берут кровь, очень жестко и больно будьте хоть чуток нежней и добрей. Из-за не добросовестного отношения персонала и особенно девушки в платке которая занималась моими документами, не учла всей специфики анализов, анализы пришли не достоверны что привели человека до нервного срыва, сделали в другом месте все пришло хорошо. Обращение к руководству за такие деньги что вы берете можно и сервис улучшить отношение простого персонала.

Фирма ЦМД

Здравствуйте, моя спасительница! Через 4 дня будет ровно год, как Вы вошли в мою жизнь, и всё изменили будто фея из сказки. У меня чувство, будто я проспала несколько лет. И вот я проснулась. Сначала ужаснулась - сколько ошибок совершила "во сне"... Но теперь я меняюсь. Благодаря Вам, и вашему сыну, я вернулась в этот мир. Мне непросто и порою больно в этом мире. Но я сильная и свободная. Я счастлива, что освободилась, и смогла с вашей помощью убить в себе дракона (алкоголь). Вы спасли мне жизнь. И я буду до последних дней вас благодарить! Пусть Бог хранит Вас и ваших родных и близких. С любовью и благодарностью я, мои муж и дети. Когда буду в Нальчике, обязательно наведаюсь в вашу клинику. У вас святое дело. Бог вам в помощь! Израиль, Маргарита Р. 45 лет.

Фирма Тонус

Мне 24 года, я страдал энурезом с рождения. Где только моя любимая мама меня не лечила. И всё безрезультатно. Совершенно случайно находясь в гостях в г. Нальчике она стала спрашивать, где меня можно полечить, и ей дали телефон и адрес мед. фирмы «Тонус». Я приехал в Нальчик и начал лечение. Проводились комплексные процедуры с капельницей, массажем, рефлексотерапией и сеансами психотерапии. С первых же процедур я стал ночью просыпаться, и всю ночь спал в сухой постели. Я своему врагу не пожелаю болеть этой болезнью: 24 года мучился и уже никому не верил, что можно вылечиться. Сейчас я здоров. Самое главное – выполнить все назначения врачей. Таких высококвалифицированных врачей как Бондарь Людмила Васильевна и Бондарь Владислав Юрьевич у нас в Грозном нет. Я благодарю Аллаха, что он мне послал этих врачей которые меня вылечили. Пусть они тоже будут здоровы и счастливы. г. Грозный, Д.Ш.

Фирма Тонус

Объясните,что это- безграмотность или попытка раскидать задолженность вашей службы на те слои населения, которые платят? 3 месяца назад вызвала "специалиста" опломбировать счетчик, пришлось долго ждать, но все-таки пришел выдал документ, отнесли его в вашу службу и с тех пор не можем нормально по счетчику оплачивать за газ: комментарии ваших операторов мы не можем брать ваши показания т.к. вы не внесены в базу , что прошли проверку, а на вопрос:почему до сих пор не внесены- " остроумный" ответ- ну там такая очередь пока до вас дойдет это будет не скоро, ждите...Ваши операторы знакомы с работой компов или вы за компьютерную безграмотность?

Моя сестра Фарида приехав ко мне в гости на моих глазах стала терять сознание, появились страшные судороги с криками и потерей сознания. Эта болезнь у нее пошла после длительных ссор с мужем. Эти страшные приступы продолжались каждый день, без слез на нее нельзя было смотреть. За четыре месяца, кто ее только не лечил в Махачкале, но состояние не улучшалось. Не дай Аллах никому такой страшной болезни. Мы молились за нее каждый день. По рекомендации мы попали в медицинскую фирму «Тонус». И с первого же дня приступы ушли как страшном сне. Большая благодарность врачам Людмиле Васильевне и Владиславу Юрьевичу за высокий профессионализм и спасение моей сестры.

Фирма Тонус

Очень рада была , что оказалось в надежных профессиональных руках Марьяны Юрьевны ! Спасибо Вам большое ! Очень внимательный персонал ! Процветания Вам

Фирма Жасмин

Хочу выразить огромную благодарность Хашукоеву Марату. Вы врач от бога, чуткий, отзывчивый, наидобрейшей души человек, у Вас золотые руки. Таких врачей очень мало, вам нету равных, профессионал своего дела. Отдельное спасибо его маме-замечательной женщине, которая воспитала достойного сына. Я от всей души желаю вашей семье, родным и близким неиссякаемого здоровья, ведь это самое бесценное в жизни, это то, что вы дарите людям. Успехов и процветания в работе. Спасибо что вы есть.

Фирма Кмито

Невозможно дождаться контролера. Вызвала ещё в начале месяца и глухо, ни ответа ,ни привета. Вот так вот погашай долги. Работать совсем не хотят, за что зарплату платят?

Вызвала мастеров горгаза проверить газовую печь. Пришли двое поменяли одну трубку. Взяли с меня 1600 рублей, причем чек выписали на 600 руб. Все запчасти купила за свой счёт. Очень дорого обошлась замена одной трубки. Лучше вызывать частников.

У меня соседка добилась правды, куда она только не ходила, в итоге ей пересчитали. У меня нет не сил не времени, буду оплачивать непонятные суммы, которые незнаю откуда взялись

Отзывчивые сотрудники доброжелательные только не хватает терминала на очередь.

Не пойму чего сидят, не возможно дозвониться,чтобы дать показания, вообще не берут трубку,хоть сутки звони,а потом приходит извещение с бешенными суммами, типо во время не дали показания

Крутьььььььььььььььььььь

Отвественно к работе. Удачи и успехов Рузане, надежные!

Не оплачиваю за газ долгое время,долг большой-советую всем не оплачивать-гор газ всё равно спишут любой долг.

Вообще непонятно по какому принципу они работают ,хотят выключают свет ,хотят включают ,предупреждений нет никаких .так то это незаконно!!!

не когда не отвечают на звонки , ужасное обслуживание!.

Рузана Музариновна, от всей души хочу выразить благодарность.Надеюсь сможете построить свой сайт, чтобы люди могли оставлять пожелания

Убийцы и садисты.

Фирма Хатико

На номера вызова мастера трубку не берут! Зачем вообще ставить телефон , если ни на один не отвечаешь ???

Спасибо большое