3,0

Вита-Бриз

Соляные пещеры

Приглашаем посетить соляную пещеру в Нальчике - "Вита Бриз Нальчик". Наша соляная пещера оснащена галогенератором нового поколения Витасоль от компании «Аэромед». Он позволяет подбирать индивидуальные программы лечения и профилактики большинства респираторных заболеваний для детей и взрослых, пенсионеров и беременных.

Укрепить иммунитет: По силе укрепления иммунитета 1 сеанс (45 мин.) в соляной пещере, заменяет 1 день проведенный на море.

Бросить курить: Сеансы галотерапии восстанавливают дыхание, нормализуют и улучшают кровообращение, выводят вредные вещества из организма, накопившиеся за годы курения. Кроме того, галотерапия снимает раздражительность и стресс, которым подвержены пациенты во время процесса отказа от сигарет.

Восстановить нервную систему: Галотерапия в соляной пещере поможет погрузиться в состояние покоя и абсолютного душевного комфорта с первого сеанса. Курс оздоровления в соляных пещерах имеет сильный расслабляющий эффект, снимает стрессы, нервное напряжение, восстанавливает силы.

Первое посещение - бесплатно.

Запишитесь на сеанс в соляную пещеру сегодня, чтобы завтра, смотреть на хворь с высоко поднятой головой!

Нальчик, ул. Пачева 3
Проезд на транспорте: Маршрутное такси: 3
Режим работы:
пн-вс c 09:00 до 21:00, без перерывов
Особенности:
Наличный расчет
Банковские карты
Безналичный расчёт
Виды деятельности:
Товары
Соляная пещера
300
Соляная пещера
Спелеокамера, галокамера
Соляная пещера для детей от 7 до 14 лет
250
Соляная пещера для детей от 7 до 14 лет
Соляная пещера
Соляная пещера для пенсионеров
200
Соляная пещера для пенсионеров
Соляные пещеры
Отзывы

Спустя пол года после открытия все стало очень плохо. Соль стала грязной ( я не знаю есть ли технология очистки соли или нет но если она есть то ей здесь не пользуются). Соль раньше была крупной. Теперь много пыли. Дети все белые выходят. Почти все игрушки из комнаты убрали. Из детских кресел торчат металлические конструкции. В общем идея была хорошая но за комнатой нет надлежащего ухода. Больше сюда ходить не буду.

Пару раз водила детей на сеанс. Дети в полном восторге. Хотелось бы пройти курс, но выходит дороговато.

Там круто и весело, особенно эффективно !)