5,0

ЦМД

Центр молекулярной диагностики
Нальчик, ул. Тургенева 54Центр
Проезд на транспорте: Маршрутное такси: 14, 25
Виды деятельности:
Отзывы

О каком хамстве идёт речь,какая грубость ??Я,лично и мои родственники ,друзья ходим именно в эту лабораторию почти со дня открытия ,все довольны и доверяют результатам.Такое ощущение ,что тут оставляют отзывы сами сотрудники других конкурирующих лаборатории ))),девушки на ресепшене очень приветливы и внимательны ,а на счёт девочек которые берут кровь считаю их профессионалами ! И почему вы )не оставляете свои комментарии в книге жалоб, а сидите в тихую и строчите !?)) Любит наш народ за спиной кливетать !

Прочитала предыдущий отзыв и тоже хотела сказать, сама тоже там не раз сдавала анализы и точно так же сталкивалась с хамством и грубостью работников и думаю телефон в рабочее время только мешает и отвлекает от работы. В других лабораториях отношение гораздо аккуратней и приятней к пациенту, такими темпами вы потеряете всех своих клиентов, а репутация и так уже шатается, а новых и качественных лабораторий по городу уже много. Надеюсь до директора дойдет данное послание.

Давно хочу написать за эту лабораторию, вся наша семья являются клиентами этой лаборатории хотя она не самая дешевая в республике в иной раз разница между ценами с другими лабораториями доходит до 1000 руб, но учитывая ее типа надежность ходили до последнего времени. В последний раз когда сдавали возмутило даже отношение персонала, девушка взрослая в платке которая сидит на ресепшене и отвечает на звонки, ее отношение к людям как будто она работает бесплатно и все пришли к ней домой по пить чай, ее недовольное и злое лицо у которой невозможно что то переспросить прям портит кровь на месте. Хочу упомянуть за девочек которые берут кровь, очень жестко и больно будьте хоть чуток нежней и добрей. Из-за не добросовестного отношения персонала и особенно девушки в платке которая занималась моими документами, не учла всей специфики анализов, анализы пришли не достоверны что привели человека до нервного срыва, сделали в другом месте все пришло хорошо. Обращение к руководству за такие деньги что вы берете можно и сервис улучшить отношение простого персонала.